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Manuela Schebath

Ziegenkäse auf Rucola mit Kübriskern-Krokant

Gratinierter Ziegenkäse auf frischem Rucola mit Kürbiskernkrokant.

Gebratener Ziegenkäse auf Rucola mit Krokant

Der gratinierte Ziegenkäse auf frischem Rucola vereint cremige Würze mit der feinen Süße von Honig und dem knusprigen Biss von Kürbiskernkrokant – ein eleganter Vorspeisengenuss mit raffiniertem Crunch.

Zutaten:

  • Rucola
  • 2 Scheiben Ziegenkäse
  • Honig
  • Kürbiskernkrokant (siehe Rezept unten)
  • Balsamico-Creme

Zubereitung:

Ziegenkäse mit Honig beträufeln und kurz gratinieren, auf Rucola anrichten. Mit Kürbiskernkrokant bestreuen und Balsamico garnieren.

Naturverbundenheit und Nachhaltigkeit sind für uns von größter Bedeutung.