/ 
Manuela Schebath

Schoko-Brownies mit Kürbiskernöl

Schoko-Brownies mit feinem Kürbiskernöl mit nussigen Aroma und weichen Kern.

Knappengut Schoko Brownies

Diese saftigen Schoko-Brownies mit feinem Kürbiskernöl begeistern mit ihrem nussigen Aroma und einem besonders weichen Kern – ein raffiniertes Dessert mit steirischer Note.

Zutaten:

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 80 g Butter
  • 2 EL Knappengut-Kürbiskernöl
  • 2 Eier
  • 80 g Zucker
  • 60 g Mehl
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Schokolade mit Butter schmelzen, Kürbiskernöl unterrühren. Eier mit Zucker schaumig schlagen, Schokomasse zugeben, Mehl unterheben. Bei 180 °C ca. 25 Min. backen. Optional mit Kürbiskernkrokant garnieren.

Naturverbundenheit und Nachhaltigkeit sind für uns von größter Bedeutung.