/ 
Manuela Schebath

Knappengut Kürbistiramisu

Perfekt für einen Sommernachmittag! Der italienische Klassiker auf Knappengut Art.

Knappengut Kürbistiramisu

Perfekt für einen Sommernachmittag! Der italienische Klassiker auf Knappengutart.

Zutaten:

  • 50 dag Mascarpone
  • 3 Eier
  • 10 dag Zucker
  • Biskotten
  • 4 – 5 EL Knappengut Kürbiskernöl
  • Kaffee und Rum
  • grob geriebene Knappengut Kürbiskerne Natur

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren, Mascarpone und Knappengut Kürbiskernöl unterheben. Biskotten in Gemisch aus ausgekühlten Kaffee und Rum tränken. Schichtweise mit der Creme in eine Auflaufform oder Gläser füllen. Mit geriebenen Knappengut Kürbiskernen garnieren.

Naturverbundenheit und Nachhaltigkeit sind für uns von größter Bedeutung.